Главная / Блог / Цена создания мобильной версии сайта

Цена создания мобильной версии сайта

мобильной версии сайта

Мобильная версия сайта позволяет привлечь внимание пользователей носимых гаджетов (смартфонов и планшетов) и сделать их покупателями Вашего товара или услуги. Современные поисковые системы при ранжировании сайтов ориентируются на наличие версий ресурса для мобильных устройств. Страницы, адаптированные для планшетов и смартфонов, будут помечены в результатах поисковой выдачи, что поможет им стать более посещаемыми.

Сегодня более трети посещений веб-ресурсов приходится на мобильные телефоны и планшеты. Чаще всего, проект сайта, разработанный для персональных компьютеров, на экране телефона выглядит не совсем корректно. Многие функции становятся недоступными, и пользователи покидают страницу. Чтобы удержать посетителей, и, по возможности, превратить их в клиентов, необходимо создать версию страницы, адаптированной для сенсорного экрана. Цена создания мобильной версии сайта обойдется не так дорого, как разработка веб-портала с нуля. К тому же, все вложения быстро окупятся, так как возрастет количество посетителей.

 

Преимущества создания сайта для мобильных устройств

Наличие мобильной версии сайта-визитки или интернет-магазина – показатель современного подхода к ведению бизнеса и внимательного отношения к пользователям.

Такой веб-ресурс обладает целым рядом преимуществ:

  • Повышение позиций в поисковой выдаче. Версии, адаптированные для мобильных устройств, хорошо ранжируются поисковиками и становятся более популярными.
  • Улучшение конверсии. Примерно 50% посетителей ресурса после посещения неадаптированной версии сайта обращаются к конкурентам.
  • Повышение лояльности к бренду. Статус веб-ресурса повышается, так как снижается число отказов.

Студия маркетинга Sheer уже много лет работает на рынке интернет-услуг Крыма. На нашем сайте Вы можете ознакомиться с примерами наших работ и реальными отзывами наших клиентов. Мы можем разработать сайт для Вашего бизнеса или адаптировать уже готовое решение. Все вопросы, касающиеся цены создания мобильной версии сайта, или других услуг, Вы можете задать нашим специалистам.

 

Преимущества сотрудничества с компанией Sheer

Разработка мобильных версий веб-ресурсов для различных ниш бизнеса – одно из приоритетных направлений нашей работы. Мы постоянно развиваемся и изучаем современные тенденции верстки и дизайна.

Создавая мобильную версию сайта, мы гарантируем:

  • Быстрый вход на сайт. Пользователь просто вводит адрес веб-ресурса и попадает на удобную мобильную версию.
  • Создание дизайна, который подстроится под любой размер экрана.
  • Создание меню с минимальной вложенностью. Пользователь сразу увидит весь ассортимент товаров.
  • Разработка интернет-ресурсов под Android, I
  • Работа с любыми CMS.
  • Интеграция с 1С.

Даже если Ваш веб-ресурс был разработан давно, мы сможем адаптировать его для современных мобильных устройств. Цена мобильной версии сайта будет зависеть от многих факторов - сложности реализации, наличия анимации, видео. Чтобы получить более детальную информацию, опишите нам задачу, и мы найдем решение для ее реализации.

Мы используем креативный подход и работаем с самыми надежными платформами для создания интернет-ресурсов, что позволяет воплотить в жизнь даже сложные бизнес-решения. За время работы мы создали сайты для различных сфер торговли, производства и туризма. К выполнению любого заказа мы подходим ответственно и уделяем внимание мельчайшим деталям. Если Вы хотите начать сотрудничество, то позвоните нам или отправьте заявку через форму на сайте.

получить решение задачи Заполни форму заявки, и мы свяжемся с тобой
для обсуждения задачи
Мы привыкли работать быстро и на результат, поэтому первый контакт и решение задачи полностью закреплено за руководством студии. Ты можешь быть уверен в компетенции человека, с которым будешь обсуждать детали проекта. Заполни форму справа или позвони по телефону: +7 (978) 111-89-48
*заполнение формы Вас ни к чему не обязывает Согласен на обработку персональных данных
Ждем вас в гости в центре Симферополя